第二届CDMC中国关工委健体中心体育舞蹈锦标赛暨CDMC中关之队(国青与国少)选拔活动在昆明圆满结束
2023-08-17 阅读次数:1726

2023812日,由中国关工委健体中心主办的第二届CDMC中国关工委健体中心体育舞蹈锦标赛在云南省昆明市新亚洲体育城星耀体育中心圆满落幕。为期两天的活动由北京中关艺体文化传媒有限公司与云南中关体育文化发展有限公司共同承办;中国关工委健体中心体育舞蹈阳光工程工作组与中国关工委健体中心体育舞蹈阳光工程云南省工作组负责活动期间组织协调。本次活动吸引了来自各省各地区的180余支代表队,4000余名青少年精英选手赛场角逐,为推动各地区的青少年全民健身运动做出了积极贡献。

中国关工委副秘书长李幼林,中国关工委健体中心副主任李晶龙,云南省人大常委会原选举委员会主任曹志安,中国关工委健体中心事业发展部部长朱翠翠,云南省曲靖市原市委常委、曲靖军分区政委薛家芳大校,保山市军分区原司令员李英玉大校,云南省舞蹈家协会原秘书长邓辉,中国关工委健体中心体育舞蹈阳光工程项目工作组执行长王兵,中国关工委健体中心体育舞蹈阳光工程云南省工作组主任韩良民等多位领导与嘉宾出席了开幕式活动。

中国关工委副秘书长李幼林宣布大赛开幕

中国关工委健体中心副主任李晶龙致辞

活动当晚,由连续获得两届英国黑池舞蹈节拉丁舞职业组冠军的Dorin&Marina 倾情献舞《恰恰》《桑巴》《牛仔》《伦巴》《斗牛》,现场气氛热烈。

最后,在著名歌唱演员方鹏锐倾情演绎的歌曲《彩云之南》中,本次活动圆满结束。