中国关工委健体中心《舞蹈力量》体育舞蹈大会启动仪式在国家奥体育中心体育馆新闻发布厅召开
2024-06-06 阅读次数:887

2024年6月3日,为认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,根据中国关工委“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的工作方针和“围绕中心,服务大局,积极配合,主动作为”的工作部署,2024中国关工委健体中心《舞蹈力量》体育舞蹈大会启动仪式在北京市国家奥林匹克体育中心体育馆新闻发布厅召开。

1.jpg

中国关工委副秘书长李幼林、中国关工委健体中心副主任李晶龙、国家奥林匹克体育中心体育馆馆长于飞、健体中心事业发展部副部长吕旻、《舞蹈力量》总顾问孙晓东、《舞蹈力量》总承办方之一北京一创影视传媒有限公司总经理胡岳华以及在京爱心企业相关代表等人参加会议。

《舞蹈力量》大会,2024年将在云南,安徽,浙江,江苏,山东五省试点,年底于北京展开最后的巅峰大展,《舞蹈力量》大会将打造一个多维度多视角的舞蹈新篇章。李晶龙副主任对《舞蹈力量》体育舞蹈大会的工作开展提出了相关要求与期望。体育舞蹈事业部部长兼项目活动执行长王兵宣读了中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心关于开展中国关工委健体中心《舞蹈力量》体育舞蹈大会的通知文件并介绍活动相关背景。

2.jpg

3.jpg

会议期间,各位领导向健体中心体育舞蹈浙江省工作组主任马俊英,江苏省工作组主任张文华,云南省工作组主任韩良民,安徽省工作组主任邱家强,山东省工作组常务副主任曾倩,甘肃省工作组主任任兰剑,河南省工作组主任张少杰,河北省工作组常务副主任胡立新、杜秋英,湖北省工作组常务副主任钱成,健体中心体育街舞阳光工程阿布,以及体育舞蹈安徽、云南、浙江、江苏、山东省工作组的负责团队颁发聘书。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

1717775200916483.jpg

交流讨论环节,更是将现场气氛推向了高潮。与会的领导分别从赛事组织、裁判组织以及品宣等方面就如何更好地开展《舞蹈力量》这一议题展开了深入的讨论。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

最后各位与会者们纷纷表示,将携手合作,将《舞蹈力量》办好、办规范、办长远,提高下一代体育舞蹈运动技能水平,共同为青少年教育事业的发展贡献力量。

10.jpg

11.jpg

12.jpg