关于冒用中国关工委健体中心原项目名义开展“绘美中国—全国青少年书画艺术作品征稿活动”的声明
2024-06-04 阅读次数:314 作者:中国关工委健体中心

各相关单位:

近期,我中心发现,有单位冒用我中心原核心素养教育培养计划项目名义开展“绘美中国—全国青少年书画艺术作品征稿活动”,该行为不仅严重侵犯我中心的合法权益,更会影响到青少年身心健康发展及人身财产安全,后果严重,影响恶劣。

在此,我中心郑重声明如下:

1、中国关工委健体中心核心素养教育培养计划已于2022年10月底结束并停止开展一切工作,中国关工委健体中心核心素养教育培养研究院同时到期并停止开展相关工作,后续以该项目名义开展的任何活动均与我中心无关。

2、中国关工委健体中心核心素养教育培养计划项目在其工作正常开展期间,我中心从未批准“绘美中国—全国青少年书画艺术作品征稿活动”,任何以该活动为名义开展的相关工作与宣传均与我中心无任何关系。

各界人士如有发现不法行为及证据,可直接向相关部门报警报案。中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心始终致力于维护下一代身心健康,将保留采取一切必要法律措施的权利,切实维护青少年合法权益。

特此声明。

 

中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心

                   2024年6月4日