2024“阳光下一代”综合素质能力展示展演活动四川展区表彰会暨艺术教培行业交流会盛大举行
2024-05-22 阅读次数:423

《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,更好地推动成都区域2024年“阳光下一代”综合素质能力展示展演活动,本次活动是由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办。中关健体教育科技(北京)有限责任公司承办,“阳光下一代”综合素质能力展示展演工作组协调,四川凤吉凰文化传播有限责任公司承办,特此举办本次活动交流会议。近日,一场旨在展示青少年儿童综合素质能力、促进艺术教培行业交流合作的盛会——“阳光下一代”综合素质能力展示展演活动四川展区表彰会暨艺术教培行业交流会在成都七中东安湖学校至善厅举行。

1.jpg

2.jpg

活动伊始,成都七中东安湖学校校长发表了热情洋溢的致辞,他强调了本次“阳光下一代”活动的重要性和意义,不仅是培养青少年全面发展、提升综合素质的重要平台,更是为四川省青少年儿童艺术教育的发展注入了新的活力,提升了下一代素质教育与艺术教育的水平,增进了青少年的文化认同、文化自尊、文化自信,传承和弘扬了民族文化艺术。

3.jpg

4.jpg

中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心阳光下一代综合素质能力展示展演执行长王兵在致辞中表示,“阳光下一代”是我们共同事业的重要组成部分,它不仅是孩子们展示自我的平台,更是全社会关注青少年成长、关注教育事业发展的重要窗口。希望通过此次活动,能够进一步激发青少年的潜能,促进下一代德智体美全面发展,同时也为艺术教培行业提供一个交流经验、共谋发展的机会。

5.jpg

现场还进行了隆重的年度表彰活动,上百家在艺术教培领域具有卓越贡献和影响力的学校获得了“优秀组织单位”、“优秀合作单位”等荣誉证书,他们的加入为活动提供了有力的支持和保障。

6.jpg

7.jpg

与会的领导和嘉宾共同上台,启动了2024“阳光下一代”综合素质能力展示展演活动,标志着新的一年里,将有更多的青少年儿童通过这个广阔的平台展示自己的才华和风采。

8.jpg

随后进行的交流讨论环节,更是将现场气氛推向了高潮。与会的教育专家、艺术教培学校代表等就如何更好地开展“阳光下一代”活动、提升青少年综合素质和未来发展方向等议题展开了深入的讨论。与会者们纷纷表示,将携手合作,共同为青少年教育事业的发展贡献力量。

9.jpg