2024CDMC中国关工委健体中心体育舞蹈城市公开赛(郑州站)成功举办
2024-05-22 阅读次数:324

1.jpg

2024CDMC中国关工委健体中心体育舞蹈城市赛(郑州站)在郑州科技学院圆满收官。本届赛事由中国关工委健体中心主办,北京中关艺体文化传媒有限公司、中国关工委健体中心体育舞蹈事业部、河南省工作组协调,郑州科技学院、郑州科技学院国标舞系、河南杰荔文化传播有限公司联合承办。本次CDMC中国关工委健体中心体育舞蹈城市赛郑州站,比赛规模再度升级,主办在豫,辐射全国,在5.1比赛黄金档的期间,为期3天的比赛,迎来了来自各地的70多个代表队,近2600人,共计约4000个组次展开激烈角逐,各组别选手在体育舞蹈(国标舞)竞技技巧、艺术竞演各方面展开了角逐,展现了体育舞蹈运动健儿们积极向上的精神风貌。

2.jpg

中国关工委副秘书长李幼林先生,郑州科技学院校长孙金锋先生,河南省关工委原副秘书长李占军先生,河南省关工委办公室主任赵斌先生,郑州科技学院董事会董事教授、郑州科技学院常务副院长刘赛赛女士,中国关工委健体中心体育舞蹈事业部部长王兵先生。中国关工委副秘书长李幼林先生为大赛致开幕词,并宣布大赛开幕。

1716348379564212.jpg